Nichoir pour Chouette rayée NO-13-T

$89.99

Nichoir pour Chouette rayée

10 en stock

UGS : NO-13-T Catégorie : Étiquettes : ,

Description

Option :
NO-13-T
Sans Bloc anti-prédateur :89,99$

Description:
Nom commun français: Chouette rayée
Nom commun anglais: Barred Owl
Nom scientifique: Strix vara

Cette chouette mesure environ 50 cm de haut. Elle a une grosse tête ronde dépourvue
d’aigrettes et des yeux foncés. Elle est blanche et brune avec des rayures horizontales formant un foulard autour du cou contrastant avec les rayures verticales de la poitrine. Elle niche de mars à juin dans les forêts matures feuillus ou mixtes et pond de 4 à 6 œufs qui sont couvés par la femelle pendant 22 à28 jours. Les oisillons seront nourris par les deux parents et feront leur premier vol environ 45 jours après leur éclosion.

La Chouette rayée est active principalement la nuit et au crépuscule, mais on peut souvent l’entendre et la voir en plein jour. Elle se nourrit d’une variété de petits animaux, incluant des rongeurs, des oiseaux, des amphibiens, des reptiles, des poissons, des crustacés et des insectes. La Chouette rayée forme des couples monogames et peuvent être avec le même partenaire toute leur vie.

Services écologiques de l’espèce :
Contrôle la population de rongeurs et autres

Habitat : Campagne, Forêt

Installation :
Gros arbre mature mort ou vivant.
Milieu forestier avec milieu humide
Hauteur : Minimum 5 mètres

Matériaux de construction du nid :
Elles ne tapissent pas le fond de la cavité.
Déposé des copeaux de bois grossier dans le fond du nichoir
Nids dans les grandes cavités naturelles des arbres ou dans les nichoirs

Restriction :
*** Il est conseillé d’installer les nichoirs vers la fin de l’hiver (Fin Février-Début Mars)
*** Procéder à l’entretien tous les automnes pour éviter les parasites et les maladies
*** Ne pas visser de vis ou planter des clous directement dans les arbres.

Informations complémentaires

Poids 5896 g
Dimensions 29 × 30 × 64 cm