Nichoir pour Crécerelle d’Amérique NO-16-T

$79.99

Nichoir pour Crécerelle d’Amérique

10 en stock

UGS : NO-16-T Catégorie : Étiquettes : , , ,

Description

Option :
NO-16-T
Sans Bloc anti-prédateur :79,99$

Description :
Nom commun français: Crécerelle d’Amérique
Nom commun anglais: American Kestrel
Nom scientifique: Falco sparverius

La Crécerelle d’Amérique est le plus petit, le plus commun et le plus coloré des faucons d’Amérique du Nord. Il chasse les insectes et les petits vertébrés dans les champs et les terrains ouverts des régions urbaines et semi-rurales. Il se perche souvent sur des fils électriques et des clôtures en bordure de route. Il niche dans des cavités où il pond, en avril et en mai, de 4 à 6 oeufs qui sont couvés par les deux parents pendant environ 30 jours. Les oisillions restent au nid, nourris par la femelle, jusqu’à leur premier envol, environ 30 jours après leur éclosion.

Services écologiques de l’espèce :
Mangeur d’insectes
Contrôle la population de rongeurs et autres

Habitat :
Ville, Campagne, Forêt, champs

Installation :
Installez le nichoir vers la fin de l’hiver (avant le début du mois de mars) sur un poteau, un arbre (sans visser ou clouer directement dans l’arbre) ou un bâtiment, à une hauteur d’environ 3 mètres. Laissez au moins 1 km entre les nichoirs. Placez le nichoir à l’abri des vents dominants et du soleil direct. N’obstruez pas l’ouverture du nichoir et ne la placez pas en direction d’une route. Vous pouvez y mettre quelques copeaux de bois qui garderont les oeufs au chaud. Il est conseillé de vider et nettoyer le nichoir chaque automne pour éviter les parasites et les maladies.

Matériaux de construction du nid :
Il niche dans des cavités creusées par des pics, dans des murs et des pignons. Il n’utilise que très peu ou pas du tout de matériel.

Plantes, arbres et arbustes pour les attirer
Il appréciera les perchoirs et les chicots (arbres morts). Il visite occasionnellement les
mangeoires pour chasser les oiseaux qui s’y nourrissent. Les plantes et arbres à fruits et à
graines qui attirent les petits oiseaux qu’il chasse pourraient donc l’attirer aussi.

Restriction :
*** Il est conseillé d’installer les nichoirs vers la fin de l’hiver (Fin Février-Début Mars)
*** Procéder à l’entretien tous les automnes pour éviter les parasites et les maladies
*** Ne pas visser de vis ou planter des clous directement dans les arbres.

Informations complémentaires

Poids 4263 g
Dimensions 28 × 30 × 48 cm